Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Тренды осеннего макияжа

Новости 28.09.2020

Осень — разнообразное время года — в начале бабье лето, затем разноцветная пора листопадов, а следом за ним — серый сезон дождей со снегом. Из-за резкого контраста погодных условий часто меняется настроение и поэтому осенью так хочется пробовать разные виды макияжа.

 

Акцент на губах

Принято считать, что ярко-красную помаду на губах носят уверенные в себе женщины, которые к тому же умеют создавать их ровный тон и аккуратный контур.

 

красныегубы

Но в этом сезоне кроме ярко-алого цвета помад добавились и другие. Например, в модном осеннем макияже в 2020 году девушки будут носить теплые оттенки помад, такие как морковный, карамельный или кофейный, а также холодные коричневые, фиолетовые, розово-сиреневые холодные помады.

 

сиреневыегубы

Пухлость и объем губам можно придать с помощью карандаша, чуть выходя за естественный контур губ, блеска для губ, нанеся его в центр губ и хайлайтера на галочку верхней губы.

 

морковныегубы

 

Румянец на щеках

Румянец на щеках зачастую отвечает за здоровый вид лица девушки, поэтому дамы так любят использовать румяна в ежедневном макияже. Особенно важна роль румянца в естественном мейке.

 

румянец

Для осеннего макияжа лучше подойдет холодный оттенок розового, нанесенного на верхнюю часть скул предельно аккуратно и в меру.

 

румянаящека

Также в 2020 году будут наиболее актуальны матовые румяна. Но если вы любите блеск, тогда ограничьтесь минимальным количеством.

 

румяна

 

Пастельные оттенки на глазах

При упоминании каких-либо пастельных оттенков зачастую представляются нежелательно скучные и бледные цвета палитры визажиста.

 

пастельныетени

Но, к счастью, в этом сезоне ситуация изменилась: нежно-розовый, пыльно-фиолетовый, небесно-голубой и все остальные цвета в этом стиле стали востребованы как никогда.

 

пастельныеглаза

Такие оттенки получаются путем смешивания белого и яркого цвета из косметического арсенала. Главное в этом случае не брать больше трёх оттенков.

 

пастель

 

Эффект влажных губ

Осенью губы нуждаются в особом уходе из-за ветра и перепада температур. Защитить губы от вредного воздействия погодных условий призвана техника в макияже, которая называется «Влажные губы».

 

влажныегубы

Чтобы повторить прием, необходимо использовать несколько разных средств. Ассортимент помад, блесток, блесков, благодаря которому можно добиться любых оттенков для губ очень широк.

 

эффектвлажных

Эффект влажных губ придаст губам дополнительный объем и сексуальность. Такой эффект производит впечатление здоровых губ. А дополнительный блеск привлечет все внимание окружающих к вашему макияжу.

 

влажные

 

Глиттер в макияже

Глиттер широко используется в макияже довольно давно. Он придает макияжу яркости и дерзости, поэтому особенно полезно для настроения добавить глиттер в макияж, когда за окном хмурая осенняя погода.

 

глиттермейк

В легкий дневной макияж глиттер лучше наносить на щечки или в центр подвижного века, а в вечерний — поверх теней. Глиттер можно использовать не только для макияжа лица, но для придания блеска телу. Так чаще всего его наносят на зону декольте.

 

глитр

 

Широкие стрелки

Классический вариант черных стрелок стал надоедать дамам, поэтому в макияже появилось множество вариаций со стрелками. Визажисты экспериментируют с толщиной стрелки, с цветом, с хвостиком и не только.

 

широкаястрелка

Широкие стрелки, например, бывают нескольких видов: либо на пол ширина подвижного века, либо на все веко, выполняются при помощи толстого жирного карандаша. В макияже со стрелками цвета выбирают под цвет глаз.

 

стрелкиширокие

вверх