Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Тренды окрашивания 2020-2021

Новости 13.03.2020

Тренды окрашивания 2020-2021

2020-2021 год знаменуется годом сложных техник окрашивания. Новые цвета, ранее обделенные вниманием, вышли на первые позиции по запросам от посетителей салонов красоты. Мода на окрашивание диктует новые правила: в тренде натуральные оттенки и их сочетания. Главная особенность окрашивания – гармоничные миксы оттенков, которые создают различные интересные эффекты на волосах.

1. Медовые пряди

Медовый цвет волос - это мягкий, сладкий оттенок с переливами золота. С помощью использования техник окрашивания, таких как омбре, шатуш или балаяж, можно добиться эффекта объема прически.Окрашивание в медовые оттенки выполняется в различных техниках. В качестве основного цвета брюнеткам можно не окрашивать всю длину волос, так будет гуманнее для здоровья волос. Пряди окрашивают в оттенки: шампань, карамель, золото.

2. Кофейные оттенки

Темный кофейный цвет волос популярен у голливудских актрис, и не зря: они придают благородный, натуральный вид волосам. Мастера добиваются такого цвета путем смешивания нескольких оттенков. Популярные цвета окрашивания носят названия напитков: капучино, мокко, холодный гляссе и так далее. Многообразие нюансов позволяет выглядеть гармонично девушкам с любым цветотипом.

3. Грязный блонд

Это окрашивание выглядит как отрастающие темные корни блонда. Для этого окрашивания индивидуально подбирается количество оттенков, их тон и глубина цвета. Цвет должен быть тщательно подобран, чтобы соответствовать уникальному, естественному оттенку кожи и волос каждого человека, а это означает, что вы будете носить окрашивание, которого больше ни у кого не будет.

4. Оттенок Колд-Брю

Свое название окрашивание Колд Брю получило благодаря технике настаивания кофе на холодной воде — “колд брю” (cold brew). При этом методе кофе заливают водой комнатной температуры и выдерживают от восьми часов до суток. В результате получается вкусный и крепкий кофейный напиток. По цвету он отличается от свежесваренного, он имеет не черный, а скорее коричнево-рыжеватый оттенок. В модной технике окрашивания также используются преимущественно теплые, близкие к коричневому тона.

5. Новинка: «The Money Piece» 

Это техника окрашивания, при которой каштановый цвет волос дополняют светлыми прядями у лица. Эта техника подойдет тем, кто хочет быстро, без существенных затрат освежить прическу. Певица Бейонсе выложила фото с таким окрашиванием, после чего оно мгновенно стало трендом. Многие звезды Голливуда последовали примеру певицы и тоже подхватили тренд, например, Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс.

Не бойтесь экспериментировать с окрашиванием, доверяйте профессионалам стрижку и сложное окрашивание волос.

С заботой и теплотой, команда салона красоты «Божоле».

вверх