Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Тренды 2020 весна-лето: маникюр

Новости 08.04.2020

Ухоженные руки с безупречным маникюром всегда привлекают внимание, и подчеркивают индивидуальность.

Дизайн ногтей настолько популярная индустрия, что мастера каждый год придумывают новые средства и техники по украшательству кончиков пальцев. Кроме этого, стилисты используют в образах маникюр, сочетают его с прической, макияжем, одеждой и аксессуарами моделей.


Весной и летом модными будут цвета от классического красного и нежной пастели до ядовитых оттенков розового и голубого. Также набирают популярность темные оттенки с нейл-артом минимальной контрастности с цветом основного покрытия.


Ниже перечислены самые интересные тренды маникюра на весну-лето 2020:

 

«Французский маникюр (френч)»

 

Самый классический из существующих видов маникюра — нестареющий френч. Однако в новом сезоне появляются новые особенности:

«Френч в металлике». Вместо стандартной белой полоски на кончике ногтей используется лак с металлизированной мелко нарезанной пленкой. Можно использовать различные цвета: бронзовый, золотистый, медный и серебристый. 

 

 маникюр

 

«Голливудская улыбка»

 

. Кончик ногтя и улыбка акцентируются белым лаком, а остальная зона ногтевой пластины закрашивается любым цветом.

 

 Маникюр

 

«Свободная зона».

 

Выглядит как легкая незавершенность в маникюре. Подразумевает, что некоторые участки остаются «пунктирными». Такими зонами может быть как улыбка, так и ногтевая пластина.

 

Маникюр «Свободная зона».

 

 

«Комбинации».

 

В конечном итоге выглядит как всплеск эмоций, в виде игры с цветами на отдельных частях ногтевой пластины — улыбке, кончике или средней зоне.

 

Маникюр «Комбинации»

 

 «Матовый маникюр»

 

Сливочный, лавандовый светло-розовый, разбавленный бежевый, кремовый, мятный — все эти оттенки без глянцевого блеска будут актуальны в новом году. Нюдовые оттенки больше подчеркнут естественную красоту ногтей.

 

Маникюр "Матовый"

 

«Металлический» маникюр

 

В современной палитре представлены различные оттенки, имитирующие расплавленный металл. В 2020 году лаком с эффектом металлик можно будет покрывать всю ногтевую пластину или делать французский маникюр с «металлическим» кончиком ногтя.

 

Маникюр  "Металлический"

 

Наш администратор будет рад проконсультировать и записать Вас по телефону 8 (3519) 215-482.

До встречи в салоне красоты «Божоле»!

вверх