Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Модное окрашивание на 2020-2021 год

Новости 15.06.2020

Тенденции в ярком окрашивании

2020-2021 год знаменуется годом сложных техник окрашивания. Новые цвета, ранее обделенные вниманием, вышли на первые позиции по запросам от посетителей салонов красоты.

Мода на окрашивание диктует новые правила: в тренде натуральные оттенки и их сочетания. Главная особенность окрашивания – гармоничные миксы оттенков, которые создают различные интересные эффекты на волосах. Читайте в предыдущей статье о более натуральных эффектах окрашивания.

 

Оттенок Сплеш-Лайт

Этот метод окрашивания волос появился в результате синтеза двух трендов: омбре и контрастного горизонтального окрашивания. Узнать его просто: выделяется горизонтальная полоса светлого тона с плавными переходами.

Такую новинку придумала стилист из США Аура Фридман: во время одного из показов длинные темные волосы моделей были окрашены таким образом, что казалось, будто через них проходит полоса солнечного света. Идеальным сплэш лайт считается в том случае, когда окрашивание похоже на лучик солнца на волосах.

Splash light

 

Оттенок «Голливудский опал»

Это сложное окрашивание представляет собой смешение радужных переходов на фоне пепельно-платинового цвета.

Окрашивание произошло в золотом веке Голливуда: белокурые длинноволосые дивы тех лет использовали для окрашивания технику "голливудский опал". Выглядит она как мягкое, перламутровое сияние на пепельном фоне. Со звездами той поры его также роднит почти гламурный блеск.

Голливудский опал

 

Глубокий черный с синим подтоном

Чернильно-черные волосы выглядят насыщенно и презентабельно. Глубокий черный цвет с синим подтоном требует идеального качества волос. Они должны быть разглаженными, блестящими, но хорошо будут смотреться с любой укладкой. Очень стильно подобное окрашивание будет смотреться на средних и коротких волосах.

Иссиня-черный

 

Красный градиент

Для ярких и смелых девушек, которые любят экспериментировать и чье кредо «Волосы не ногти, отрастут», мастера рекомендуют окрашивание в красный цвет. Лучших мягких переходов от темно-красного к светло-красному можно добиться в технике омбре. Волосы смотрятся оригинально и дерзко на любых укладках.

Красный градиент

 

Цветные кончики в технике «Тинсель»

Это сложное окрашивание в переводе с английского означает «мишура». И не случайно носит такое название: окрашивание было разработано накануне праздников колористом и дизайнером Kevin.Murphy. Техника тинсель усиливает блеск основного цвета блонд, делая волосы глянцевыми и подразумевает добавление контрастного яркого оттенка на кончики, например, розового или фиолетового.

Тинсель

 

Не бойтесь экспериментировать с окрашиванием, доверяйте профессионалам стрижку и сложное окрашивание волос.

С заботой и теплотой, команда салона красоты «Божоле».

вверх