Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Семинар по окрашиванию Blond Me

Новости 08.08.2017

Ни для кого не тайна, что использование новых технологий, приводит к увеличению эффективности и производительности в мире промышленности, так и в мире красоты очень важно следить за трендами и применять только самые новые и качественные продукты. Вот и мы, чтобы быть в авангарде моды при поддержке магазина "Бьюти Макс", провели семинар, цель которого было ознакомить наших мастеров с трендами продуктов Blond Me. Blond Me – это линейка продукции "SCHWARZKOPF" по необходимому уходу и окрашиванию волос.

 

 

Blond Me– содержит в себе эффективную Бондинг-Технологию - это одна из первых линеек по уходу и окрашиванию волос, созданная персонально для блондинок. В основе этой методики лежит окраска и уход за волосами без вреда для структуры волос, которая функционирует в 3-х направлениях:

1)      Сохранение структуры;

2)      Обеспечение защиты

3)      Обеспечение создания бондов.

 

1: СОХРАНЕНИЕ БОНДОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

  • Увеличивает устойчивость цветовой гаммы и усиливает блеск;
  • Бондинг добавлен в продукты домашнего ухода;

 

2: Обеспечение защиты БОНДОВ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС.

  • Бондинг-Технология присутствует в красителе;
  • Снижает ломкость волос;

 

3: Обеспечение создания бондов ПРИ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ.

  • Укрепляет структуру волос;
  • Генерирует новые бонды, выравнивает структуру волос;

 

Методика красителей

 

Во время проведения процедур по осветлению волос, структурные связи повреждаются , в результате чего волосы теряют свою структуру , делаются хрупкими и истончаются. Чтобы минимизировать отрицательное воздействие красителя на волосы, была создана технология, которая обеспечивает защиту структурных связей от повреждений. В составе красителей BLOND ME, содержится Янтарная кислота, которая проникает в структуру волос во время процесса окисления и генерирует защитный барьер вокруг бондов.

За счёт этой защиты, волосы не истончаются и остаются сильными и эластичными после проведения процедуры.

 

Методика продуктов по уходу

 

Новаторская Бондинг Технология, содержит в своём составе Цитрат Магния, который стабилизирует уровень РH, а также компенсирует повреждённые связи в структуре волоса. Вся линейка продукции ухода не содержит сульфатов. Волосы после проведения процедур обретают здоровый и сильный вид, а оттенки блонд держатся более продолжительный период.

 

Ждём вас на окрашивание волос в салоне-красоты БОЖОЛЕ!

вверх