Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Цветное окрашивание волос

Новости 21.02.2018

Ярче солнца

Одним из последних трендов в окрашивании волос в 2018 году стало цветное окрашивание. В салоны красоты и парикмахерские все чаще приходят запросы на невероятно красочное окрашивание волос или отдельных прядей настоящий бум проходящей зимы и наступающей весны.

В салоне красоты «Божоле» такая услуга обойдется примерно в 2000-3000 рублей. Но конечная цена будет зависеть от выбранного цвета, техники и длины волос.

Конечно, сначала нужно взвесить все доводы за и против. Нужно понимать, что окрашивание все же подразумевает долгосрочный результат. Но тот эффект, который вы получите, уж точно никого не оставит равнодушным.

 

Ярче солнца

Вся технология строится на двух этапах работы мастера:

1. Обесцвечивание. Это необходимая процедура. Без этого не получится добиться яркого цвета. Мы советуем доверять мастерам, которые работаю с качественными материалами, иначе есть риск навредить волосам. В салоне «Божоле» используются только щадящие краски, которые позволяют снизить урон до минимума.

2. Окрашивание волос или прядей. После того, как будет проведена подготовка, мастер начинает процесс окрашивания в яркие цвета.

Разновидности красочного окрашивания:

Коломбре – аналогично обмре, только переход в яркие оттенки.

Dip-dye – не дает плавного перехода. Граница между первоначальным цветом и ярким краем четкая.

Яркие корни – обратная ситуация омбре. Окрашиваются в яркие цвета корни волос вместо кончиков.

Двойное окрашивание – экстравагантный вариант, предполагающий контрастный выбор цветов и резкий переход на волосах.

Различные техники, возможно, дополнить самым разнообразным сочетанием цветовой палитры, которое будет зависеть от ваших предпочтений и рекомендаций мастера, к которому вы обратились за выполнением работы. Но соглашаться стоит только в том случае, если вы точно уверены в своем выборе.

После окрашивания не стоит забывать про уход за волосами, подвергшимися стрессу (даже с учетом всех щадящих этапов). И, конечно же, не рискуйте и не пытайтесь сэкономить на домашнем окрашивание. Как показывает практика, после этого мастеру приходится применить гораздо больше сил, чтобы восстановить ваш цвет.

 

Ярче солнца 2

вверх