Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Ламинирование ресниц

Новости 02.04.2019

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц- это косметологическая процедура, которая улучшает внешний вид и состояние ресниц. После проведения процедуры Ваши реснички становятся длиннее, ярче, приобретают невероятный изгиб, одновременно сохраняют естественность.


Эффект ламинирования ресниц до и после фото


Эффект от процедры будет заметен сразу после первого посещения.

 

laminirovanie_resnic_do_i_posle

Активные вещества в составах для ламинирования


Составы, которые применяются для ламинирования ресниц, включают натуральные компоненты, что позволяет исключить повреждение структуры волоска.
Гидролизованный кератин и синтезированный белок являются основой всех средств, а также из них состоят наши ресницы. Лечебные и полезные свойства кератина дополняются витаминами и натуральными маслами.


Сколько длится эффект ламинирования ресниц и можно ли красить тушью?

 

Ваши реснички будут радовать Вас примерно от одного до двух месяцев. Продолжительность эффекта зависит от скорости роста ресниц. По мере отрастания волосков, результат будет потихоньку спадать. Если у Вас светлые ресницы, то при отрастании можно аккуратно подкрасить корни тушью.

laminirovanie-resnits


Как часто можно делать ламинирование ресниц?


Частота проведения процедуры – 1,5-2 месяца. Один из распространенных мифов, что после трех проведенных процедур, нужно делать перерыв в полгода. Полный цикл обновления ресниц – 3 месяца, а эффект процедуры – 1,5 месяца. На одни и те же ресницы наносится не более двух составов – это безопасно и не наносит вреда.


Уход за ламинированными ресницами


Ламинированные ресницы не требуют специального ухода. После процедуры не воспрещается посещение бани или сауны, купание в море или бассейне. А еще можно спать на животе в отличии при нарощенных ресниц. Единственный важный момент – нельзя мочить ресницы в течении суток после процедуры. Первые сутки Ваши ресницы будут жесткими и склеенными. Но не стоит пугаться. После первого умывания они приобретут мягкость и объем.


Противопоказания


При воспалительных заболеваниях глаз, перманентном макияже, пластике, сделанной меньше месяца назад и индивидуальной непереносимости и при сильно поврежденных ресницах. А также не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.


Что вы получите после процедуры ламинирования ресниц: преимущества?

 

  • Ваш взгляд станет ярче и выразительнее после появления изгиба ресниц
  • Реснички приобретают естественный блеск
  • Ресницы становятся толще за счёт нанесенного состава
  • Укрепление волосков
  • Защиту от ультрафиолетовых лучей и перепадов температуры
  • Экономия времени

Если у Вас редкие и короткие ресницы, то ламинирование не даст ожидаемого эффекта. В таком случае мы рекомендуем наращивание ресниц.
Ламинирование ресниц в Магнитогорске можно сделать во многих салонах, но существует несколько причин сделать в салоне красоты «Божоле»:

  • Умеренные цены
  • Мастера с опытом. Только мастер с опытом сможет провести процедуру, согласно всем требованиям.

Записывайтесь по телефону +7 3519 215-482 и приходите в салон красоты «Божоле» в Магнитогорске. С радостью сделаем Ваш взгляд прекрасным.

 

вверх