Работаем ежедневно с 9 до 20

+7 3519 215-482

Долговременная укладка бровей

Новости 20.09.2017

Глаза – это зеркало души. Красивые ресницы и аккуратно оформленные брови подчеркивают выразительность взгляда. Ресницам можно придать объем за счет туши или наращивания, а что делать с бровями?

 

Даже если и провести всё утро у зеркала, занимаясь нанесением воска или же геля для придания формы вашим бровям, внезапный дождь или посещение бассейна, а также тренажерного зала способны в один миг уничтожить идеально созданную с утра форму. Ключевой проблемой является сохранение полученной формы бровей максимально долго.

 

Для этого существует отличная процедура -  биофиксация бровей. Данная процедура будет эффективна, если у вас густые, с жестким волосом, непослушные брови, или искажена форма.

 

Эта процедура состоит из трёх ступеней:

  • создание формы;
  • покраска;
  • закрепление.

 

Брови с биофиксацией способны держать форму на срок от 3 до 4 недель. Это абсолютно безопасная процедура, в которой используются натуральные материалы, не способные причинить вред вашей коже. Используемые в процессе процедуры жидкости, питают и увлажняют кожу под бровями и корнями волосков. Согласитесь, довольно впечатляющий результат.  Эта процедура будет явным преимуществом для женщин.

 

Несмотря на все плюсы, у данной процедуры есть и свои противопоказания. В частности, если ваша кожа склонна к аллергическим реакциям, или же если она повреждена. Также стоит отказаться от данной процедуры, если у вас наблюдается изменение гормонального фона: беременность, лактация.

 

Данная процедура эффективна не для всех видов бровей. Если вы обладаете послушными и тонкими бровями лучше всего отказаться от этой процедуры, так как она не принесет максимального эффекта.

 obuchenie

С гордостью можем сообщить, что теперь и в нашем салоне красоты «Божоле» доступна эта процедура. Наш мастер, Резватова Оксана, прошла мастер-класс по курсу «Долговременная укладка бровей» у официального представителя «Lashrelax», «Botox-Lashes» Thuya SL Главицкой Елены, и теперь готова привести ваши бровки в порядок.

 

вверх